top of page

Samedi 23 Janvier 2016 : Championnat d’Ile de France Classe C à Japy

Aujourd’hui se déroule le championnat d’Ile de France qui est qualificatif pour le championnat de France : Albert est déclaré perdant après une prestation très moyenne en 1/2 finale. Quant à Sofiane, il était opposé à un boxeur de Trappes qu’il bat par out class (insuffisance technique) à la 1ère reprise. Puis il perd la finale contre Mickael (du Haute tension, de Vitry) après un combat ou aucun des deux adversaires ne se sont fait de cadeaux. C’était une revanche. Les deux boxeurs se retrouveront peut être au championnat de France.

Anne et Léa remportent toutes les deux leur combat et deviennent championnes d’Ile De France classe C, respectivement, en - de 57 et 54 Kg. Face à des boxeuses du Narai Gym et du Siamuay elles ont fait des prestations qui étaient justes mais suffisantes. Il leur faudra donner plus pour décrocher le titre de championne de France vu qu’elles sont qualifiées après leur titre de championne d’IDF d’aujourd’hui. Merci à Antoun, Naoil et Cyril pour la préparation et le coaching des boxeurs.